U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[13/11/2013] RESULTADOS FIN DE SEMANA 9-10 DE NOVIEMBRE

Intenso fin de semana de nuestros equipos de balonmano con cuatro victorias y otras tantas derrotas.

Las victorias comenzaron el sábado por la mañana con los más pequeños. Los infantiles masculinos del Urnieta Guria kafetegia tuvieron un partido cómodo contra el Argiki de Legazpia. La superioridad de los nuestros se vio reflejada en continuos robos de balón que les permitieron irse muy fácil en el marcador al contraataque. El resultado final fue un abultado 31-11, todos los jugadores disfrutaron de minutos y el equipo sigue líder invicto de su categoría.

Las chicas cadetes de primer año del UKE Bosteko también solventaron con una victoria su compromiso en casa contra el Bera Bera, con un resultado a favor de 30-23 se afianzan en la mitad de la tabla del grupo 1 de su categoría, un puesto muy meritorio teniendo en cuenta que todo el equipo es cadete de primer año.

Gran victoria de las cadetes de segundo año del Urnieta Mecanizados Kamox contra el siempre difícil Aloña Mendi en Oñati. Las nuestras salieron muy concentradas y en una gran primera parte asentada en una gran defensa se fueron al descanso con una ventaja de 8 goles, 5 a 12. En la segunda supieron gestionar muy bien esa ventaja y aunque el Aloña Mendi intentó acercarse se llevaron los dos puntos con un marcador final de 13 a 20. Nuestras chicas están haciendo una gran temporada y son segundas en la clasificación del campeonato de Gipuzkoa.

Los juveniles del UsurUKE tuvieron un partido cómodo a domicilio frente al Arrasate el Domingo. No se puede pedir más a un equipo que con sus limitaciones de efectivos está completando una gran temporada. El partido no tuvo color, una excelente defensa de los nuestros y una actitud inconformista y competitiva máxima llevo a obtener un resultado excelente de 17 a 41, asentando a nuestro equipo en la segunda posición de la tabla.

Las derrotas del fin de semana comenzaron con las infantiles del Urnieta Guria kafetegia el sábado por la mañana en Usurbil, en un partido muy igualado perdieron su compromiso contra el Udarregi 12 a 10. Costó mucho a las nuestras superar la defensa 4-2 del Udarregi y eso añadido a que no estuvieron acertadas desde los extremos, decantó al final la balanza del encuentro.

No tenían compromisos nada fáciles los equipos senior esta semana, aun así el Senior masculino dio la cara el sábado en el polideportivo Artaleku de Irún contra el Irungo, líder de la categoría de primera territorial, aunque la diferencia en plantilla y potencial era evidente, nuestros chicos no se lo pusieron fácil al líder y salieron con la cabeza muy alta de la cancha irundarra, aunque el marcador final reflejó un 36 – 24, en algunas fases del encuentro los nuestros sea acercaron a cinco goles obligando al Irungo a utilizar todo su potencial para doblegar a los nuestros.

Las chicas senior del Urnieta London School tampoco lo tuvieron fácil el sábado frente al líder Usurbil y perdieron 16 a 27. Nuestro equipo peleó a pesar de sus muchas bajas y supo dar la cara durante la mayor parte del encuentro frente a un Usurbil que aspira a todo esta temporada, su juego de contraataque terminó por resolver el partido.

El Domingo las chicas juveniles del Urnieta HK10 Hotela tampoco tuvieron suerte contra el Ereintza y perdieron en casa 17 a 26. Una primera parte floja en defensa de las nuestras permitió a las de Rentería mandar en el marcador con claridad durante todo el encuentro. En la segunda parte nuestro equipo mejoró en defensa pero no fue suficiente contra el buen juego colectivo del Ereintza. Pese al tropezón las nuestras siguen terceras en la clasificación.