U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[23/03/2015] RESULTADOS FIN DE SEMANA 21 y 22 de MARZO

EL PRIMERA TERRITORIAL JUEGA UN MAL PARTIDO ANTE EL DONIBANE QUE SE PROCLAMÓ CAMPEÓN ANTE LOS ROJILLOS.

El equipo Senior no logró ser competitivo frente al líder y a la postre Campeón de Primera.

No pudo ser, la visita del sábado por la tarde al líder de Primera Territorial se antojó una empresa imposible, fundamentalmente por el pobre partido que realizaron los del Urnieta Balerdi, que solo fueron rival del líder los primeros 15 minutos del choque, donde lograron sorprender con una defensa 3-2-1 ante la que se atascó el Donibane y que propició la recuperación de numerosos balones que incomprensiblemente se perdían rápidamente lo que facilitó que para el minuto trece el Doni rompiera la igualdad y tomará una ventaja de 7-4. El tiempo muerto solicitado por el banquillo rojillo no solucionó los problemas sobre todo en ataque donde los nuestros eran incapaces de romper el férreo 6-0 local. Al descanso se llegó con una ventaja local clara de 15-9. La segunda parte fue un calco de la primera, los errores continuaban y los del Balerdi no conseguían acciones claras en ataque y cuando las conseguían la efectividad brilló por su ausencia. Un partido para olvidar y rápidamente porque quedan dos jornadas de liga y el objetivo de la permanencia pasa por ganar y si es este Domingo en casa frente al Aloña Mendi mejor que mejor. El Donibane se proclamó campeón el sábado y no queda más que felicitarle (31-18).

La ferrea defensa del Donibane fue un muro para el UKE.

Precioso partido el disputado en Urnieta el sábado en el Polideportivo entre las senior del Urnieta Larrialdiak y el Urdaibai, quintas clasificadas de la liga Bizkaitarra. El partido tuvo todos los ingredientes para divertir al espectador: se jugaron los 60 minutos con una grandísima intensidad, con  transiciones rápidas de ambos equipos y sin tregua para ninguno de ellos. Empezó mal el partido para las de Urnieta, a las que la defensa presionante de las de mundaka les pillo desprevenidas. Sin embargo, las del Larrialdiak reaccionaron rápido colocando dos pivotes en ataque, frente a lo q el equipo visitante no supo dar respuesta efectiva en ningún momento. El partido llegó con empate a 15 al descanso, y con igualdad en el marcador. La segunda parte fue muy emocionante y al final, pequeños detalles decantaron la victoria para las visitantes, pese a lo cual las Urnietarras ofrecieron a la grada un gran balonmano y demostraron que con el paso de las semanas, su juego no hace sino mejorar.

Victoria de las cadetes del Urnieta Kamox en un bonito e intenso partido que se vivió en el polideportivo de Eibar en el que las locales comenzaron llevando hacia su terreno por varios fallos de lanzamientos cometidos por las Urnietarras. Un comienzo de partido que empezó con un 6-0 a favor de las de Eibar, que veían la victoria de su parte en este encuentro. Pero las buenas defensas del Urnieta comenzaron a bloquear su marcador en ese número, llegando al 6-4 y en el que se mantendría el Eibar dos goles por arriba hasta el minuto 10 de la segunda parte, en el que el gran juego de las rojillas, destacando su gran defensa, hizo que cogieran ventaja en el marcador. Ventaja que supieron llevar hasta el final del partido finalizando con un 14-18 a favor de Urnieta Kamox. Una nueva victoria que les hace mantenerse en la cabeza de la clasificación.

Partido dificil el que tenían por delante las infantiles del Urnieta Adarra Aroztegia, que jugaban seguramente contra el mejor equipo de Guipuzcoa el Aiala de Zarautz, el sábado por la mañana. La primera parte empezó bien y les plantaron cara pero algunos fallos de cara a portería y los rápidos contraataques que cedieron a las de Zarautz les permitió a las locales irse en el marcador al descanso 12-6. En la segunda parte las de Zarautz continuaron con su buen juego y las de Urnieta se desinflaron  llegando al marcador final con un contundente 27-8 a favor del Aisla.