U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[28/04/2015] RESULTADOS FIN DE SEMANA 25 Y 26 de ABRIL

LAS SENIOR TERMINAN LA  TEMPORADA POR TODO LO ALTO

En la vuelta de la eliminatoria contra el egia, las senior del Urnieta Larrialdiak dominaron el partido de principio a fin y no dieron opcion a las donostiarras en ningun momento. No obstante, el partido empezo trabadisimo con muchos errores en ambos bandos, aunque las visitantes nunca llegaron a inquietar demasiado. Se llegó al descanso con 5 goles de diferencia a favor de las Urnietarras, y no fue hasta mediada la segunda parte donde, unas inspiradas Ane Oruna e Irati Zinkunegi (13 y 8 dianas, respectivamente) rompieron la defensa rival con sus lanzamientos e invasiones, para llevar el marcador hasta el 34 - 20 final, con un incontestable 64 - 34 a favor de Urnieta en el global de la eliminatoria.
Así, termina la temporada con una gran racha de resultados y en clara mejoría de un equipo muy joven, en el que las jugadoras han progresado más que satisfactoriamente.

El equipo Senior femenino ha terminado la temporada con buenas sensaciones.

Los senior del Urnieta Balerdi por su parte no pudieron pasar del empate en el Derby frente al Leizaran, disputado el sábado al mediodía en el Municipal. En un partido con un tiempo para cada equipo, los de UKE no entraron bien al partido y la primera parte fue para los de Andoain (10-13). En la segunda los rojillos mejoraron en defensa y en ataque consiguieron la efectividad que se les había atragantado en los primeros 30 minutos, remontando y teniendomuna ventaja de dos goles a falta de 4 minutos que no supieron gestionar, acabando el partido en tablas pero con la sensación de haber perdido un punto que se antojaba esencial para optar a algo en esta Copa red Gipuzkoa. Sin embargo quedan 4 jornadas y los de UKE no han dicho su última palabra.

El equipo Senior posando junto a integrantes de Eskola Kirola antes del Derbi.

Trabajada victoria del juvenil masculino ante un correoso corazonistas que no tiró la toalla hasta el final del partido. Tras un inicio un poco titubeante los nuestros se centraron en defensa y empezaron a marcar diferencias a mediados de la primera parte.  Al descanso se llegó cuatro goles arriba, diferencia que los nuestros supieron mantener e incluso ampliar en la segunda parte. (27-20). Buena victoria para los nuestros que continúan dando alegrías a la afición durante el torneo Diputación.

Partido plácido de las juveniles del Urnieta Quel Abogados en Zumarraga, el cual dominaron de principio a fin sin ver peligrar el encuentro en ningun momento. Las Urnietarras impusieron un ritmo alto desde el primer minuto ejecutando perfectamente una defensa 5-1 que propiciaba continuos contraataques. De esta forma llegaban al descanso con 5-10 en el luminoso, ventaja que aumentaron en la segunda parte aplicando la misma estrategia que en el primer periodo. Al final del partido, victoria por 13-21 para nuestras chicas que les permite colocarse en el primer puesto de la clasificación.

Partido muy dificil para los cadetes del Urnieta Itxaso que no pudieron hacer nada frente al campeón de Gipuzkoa. Los de Elgoibar dominaron durante todo el partido con una plantilla muy superior a la de Urnieta mermada por alguna ausencia y la lesión de Odei JIménez en los primeros minutos, aún y todo se luchó durante todo el partido contra la dura defensa de los locales. (38-16).

Doble jornada la que sufrieron este fin de semana las cadetes del Urnieta. Primer partido contra el Urola en Zumarraga. Un partido bastante igualado y con un rápido juego por parte de los dos equipos, pero que las de Urnieta supieron llevarse en la segunda parte, con una espectacular segunda parte en la que lograron, junto a la gran actuación de la portera Nagore Urruzola, que el marcador local se parara en 11 tantos durante los últimos 20 minutos de partido. No fue tan afortunado el encuentro del domingo contra el baskongadas de Vitoria en Urnieta. Un equipo que supo encontrar los puntos débiles de las locales, que sin reaccionar, no pudieron ver más que como el marcador visitante iba alejándose durante la segunda parte.

Partido de altibajos el que tuvo Infantil Femenino del Urnieta Adarra. En la primera parte empezaron a jugar muy bien jugando bien colocadas en defensa y haciendo un 4-2 en ataque llegando al descanso con un 7-9. En la segunda parte comenzaron  bien y empataron a 10 el partido, pero las txikis tuvieron sus 10 minutos tontos que se vienen repitiendo últimos partidos y las del Egia se les fueron a 5 goles y ya no pudieron reaccionar (14-19).

Los infantiles del Urnieta Ñam por su parte perdieron 15-21 contra el Urola de Zumarraga.