U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[06/11/2013] RESULTADOS JORNADA DE 2-3 NOVIEMBRE

DIFICIL JORNADA PARA LOS EQUIPOS DE BALONMANO DEL UKE

El pasado fin de semana fue complicado para nuestros equipos y solo obtuvieron dos victorias que sumar a sus casilleros.

Los senior masculinos del Urnieta Balerdi Harategia no pudieron doblegar el sábado por la tarde en casa al Donibane, fue un partido bastante igualado en la primera parte pero que se decantó al lado visitante en la segunda gracias a una dura defensa del Donibane que permitieron en exceso los colegiados. Al final UKE 25 – Donibane 30.

Las chicas Senior del Urnieta London School, no pudieron traerse los puntos de su visita al Leitzaran. Comenzaron bien el derby mandando en el marcador y marchándose al descanso con empate a 9 en el luminoso, en la reanudación acusaron el esfuerzo y su juego fue bajando en intensidad y acierto. El equipo acusó las bajas de algunas jugadoras y tuvo que tirar de juveniles que no lo hicieron nada mal. Al final Leitzaran 22 UKE 16.

Las alegrías vinieron una vez más de los juveniles que están realizando una gran temporada, compiten fusionados con el Usurbil pero la base del equipo es Urnietarra. Van segundos en la clasificación con 10 puntos y este domingo vencieron 27 a 21 al Amenabar en el “exilio” Usubildarra. Con una salida fulminante, apoyada en una buena defensa y efectividad al contraataque los pupilos de Jorge Segurado abrieron enseguida brecha en el marcador y para el minuto 15 ganaban 11 a 2. El resto del partido gestionaron bien la diferencia llevándose los dos puntos en liza. Con esta victoria se resarcieron de la derrota del viernes contra el Leitzaran 21 -16, ya que este pasado puente doblaron jornada.

La otra victoria de la jornada vino de la mano de las cadetes de segundo año del Urnieta Mecanizados Kamox. Se enfrentaban al siempre temido Ereintza pero solventaron de manera fantástica el compromiso, fueron mandando casi todo el partido en el marcador y el Ereintza solo pudo empatar en dos ocasiones, pero nuestras chicas se repusieron muy bien y acabaron llevándose los dos puntos que les afianzan en la segunda plaza del grupo 2 con 8 puntos. Al final UKE 26 – Ereintza 17.

El resto de equipos no tuvieron suerte en sus enfrentamientos, estos fueron los resultados:

Cadete masculino: Aloña Mendi 30 - UKE HK10 Hotela 14