U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[11/02/2014] RESULTADOS FIN DE SEMAA 8 Y 9 DE FEBRERO

VICTORIA CONTUNDENTE DE LAS SENIOR DEL UKE FRENTE AL EGIA

Triunfo amplio el que consiguieron las senior del Urnieta London School frente al Egia el sábado por la tarde en el polideportivo municipal, en un partido en el que fueron claramente superiores al rival en todos los aspectos del juego.

Un equipo el Egia claramente el más flojo que ha visitado la cancha Urnietarra en lo que va de temporada. Ya en el descanso el marcador mostraba un 19-5 que reflejaba bien la diferencia entre ambos equipos. En la segunda parte las de Urnieta no se relajaron y siguieron dando mucho ritmo al partido y disfrutando con su juego en el que aportaron goles hasta las jugadoras menos habituales, al final 34 a 15 y dos puntos más al casillero de las de UKE.

Comenzó también bien la jornada con la victoria de las infantiles que recibían el sábado por la mañana también la visita del Egia. No tuvieron tampoco problemas para llevarse los puntos en juego, puntos que les afianzan en la quinta posición de su grupo.

Sin embargo no tuvieron tanta suerte los infantiles del Urnieta Guria que visitaban como líderes al Usurbil segundo clasificado del que les separaba un solo punto. El partido fue muy igualado y aunque en la primera parte no supieron parar al lateral derecho del Usurbil, el mejor jugador sin duda de su equipo, en la segunda ajustaron más su defensa y lograron empatar varias veces el choque.

Pero algunas decisiones arbitrales muy discutibles, como exclusiones muy rigurosas en momentos clave, les privó de tener opciones en los minutos decisivos del encuentro. Esta derrota dolorosa, por como se produjo, por 23 a 21 no puede empañar la gran primera fase de los txikis del UKE que ahora afrontarán la fase final por el título de Guipúzcoa.

También por solo dos goles 28 a 26 perdieron los Senior del Urnieta Balerdi en su visita del sábado por la tarde al Donibane de Pasaia. Partido duro y exigente en el aspecto físico el que protagonizaron ambos equipos en la cancha Pasaitarra, juego al que los nuestros se adaptaron y supieron plantar cara al equipo local hasta los minutos finales en los que la balanza se inclinó del lado Sanjuandarra. Hay que destacar la mejoría del UKE en los últimos partidos disputados, aunque la próxima jornada no lo tendrán nada fácil ya que se enfrentarán al líder Irungo en Urnieta.