U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[09/12/2013] RESULTADOS FIN DE SEMANA 6,7 y 8 de DICIEMBRE

LAS CADETES DEL URNIETA MECANIZADOS KAMOX SE JUGARÁN EL PASE A LA FASE FINAL LA PROXIMA JORNADA

Victoria de las cadetes de segundo año el pasado Viernes frente al Ordizia por 16 a 11 que les acerca un pasito más a la clasificación para la fase final del campeonato de Gipuzkoa.

Una primera parte muy seria en defensa, les permitió irse con una cómoda ventaja de seis tantos al descanso 10-4, pero en la reanudación la defensa 6-0 planteada por el Ordizia hizo que el ataque Urnietarra sufriera más de la cuenta y no alcanzara la fluidez necesaria, lo que permitió al Ordizia acercarse a cuatro goles. Pero las chicas entrenadas por Victor Rodriguez e Iñaki Ibañez supieron reaccionar y no dejaron acercarse en exceso al Ordizia.

La próxima semana viajan a Vitoria a medirse al Consulting Alavés con el empate en tierras alavesas les valdría para obtener el pasaporte a la fase final.

Por su parte los Juveniles del Usurbil-UKE no comenzaron con buen pie la fase final y perdieron por un contundente 24 a 37 frente al Tolosa.

Un partido flojo de los nuestros que en ningún momento cogieron el ritmo al encuentro viéndose superados en todos los aspectos del juego por el Tolosa, posiblemente el equipo con más potencial de la categoría. La entrega física no fué suficiente ante un equipo el Tolosa que juega a un gran nivel y que sin duda estará luchando por llevarse el campeonato.

Ahora toca recuperar las buenas sensaciones que este equipo ha transmitido en la liga regular para enfrentarse al Eibar en la próxima jornada.

Tampoco pudieron los Senior llevarse la victoria en su enfrentamiento del viernes a domicilio frente al Usurbil y cayeron por 26 a 24, en partido que tenían aplazado.

Mal encuentro de los chicos del Urnieta Balerdi Harategia que con una fría salida, permitieron al Usurbil coger una ventaja de 5 goles 6-1 en los primeros cinco minutos de partido que ya no supieron dar la vuelta.

Oportunidad perdida ante un rival directo que les obliga a trabajar duro para recuperar las buenas maneras que habían mostrado en los últimos partidos.

El resto de equipos descansaron en este puente festivo.