U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[21/04/2015] RESULTADOS FIN DE SEMANA 18 y 19 DE ABRIL

MAL COMIENZO DEL SENIOR MASCULINO EN LA COPA DE GIPUZKOA

El Urnieta Balerdi disputó un mal partido el sábado en la cancha del Urola de Zumarraga, ante un equipo con la mayoría de jugadores juveniles, no tuvo la actitud necesaria en un partido de competición y acabó perdiendo 33-25. La concentración y el sacrificio defensivo brilló por su ausencia y en ataque no estuvieron muy acertados pecando en exceso de individualismos. Esperemos que para el Derby del sábado que viene frente al Leizaran a las 12 del mediodía en Urnieta se recuperen las señas de identidad de esta temporada que pese al descenso en la última jornada, no son otras que seriedad en defensa y juego de equipo en ataque.

El Senior femenino por su parte dio buena cuenta del Egia a domicilio (16-30) en un partido que no tuvo más que un color el rojo el del Urnieta Larrialdiak. Partido que tendrá una segunda parte este mismo Viernes en el Municipal y en el que salvo catástrofe las de UKE tienen a en su mano el puesto 15 de Euskadi.

Cómoda victoria del juvenil ante un flojo Bidasoa (16-29) en la reanudación de la competición tras el descanso de Pascua. En un partido que no tuvo más historia el dominio total del Urnieta Guria un partido que en el descanso ya se ganaba de diez goles. Tras la reanudación los locales apretaron algo más pero fue en vano. Al final los de Jorge Segurado y Patxi Morandeira se impusieron por trece goles en un partido que sirvió para dar minutos a los menos habituales.

Por su parte las Juveniles del Urnieta Quel Abogados consiguieron una meritoria victoria ante el Eibar (24-19) fraguada en la segunda parte donde la defensa individual planteada por las rojillas sorprendió a un Eibar que hasta ese momento mantuvo sus opciones intactas.

Partido no muy brillante de los cadetes del Urnieta Itxaso Arraindegia este fin de semana ante el Eibar. Los Urnietarras se llevaron la victoria por 18 a 14 en un partido donde no estuvieron acertados en ataque. Aun así lograron estar por encima en el marcador durante todo el partido. Importantes dos puntos para los cadetes, que tienen dos partidos duros por delante las próximas jornadas.

Partidazo de los txikis de la sección que una vez más vuelven a demostrar que son un equipo grande. Los del Ñam tuvieron un comienzo de partido en contra y el equipo tuvo que remontar una renta de 4 goles y ponerse por delante gracias a una gran defensa y constantes robos de balón, siendo igual de eficaz en el ataque y terminando la primera parte con una diferencia de dos goles a favor.
En la segunda parte se repitió la dinámica del partido hasta que al final, los locales consiguieron igualarlo en el último ataque. Empate con sabor a victoria del equipo infantil que parece que le ha sentado muy bien la odisea por tierras Portuguesas.

Las txikis del Urnieta Adarra Haroztegia no pudieron con el Pulpo si bien las nuestras mostraron su gran potencial en la primera parte llegando al descanso con un 9-7 a favor, en la segunda parte la gran superioridad física de las de zumaia se impuso a las locales. Al final un 14-19, que deja un sabor agridulce en nuestro equipo.