U.K.E. Balonmano en facebook         U.K.E. futbol en facebook
INICIO | Euskera
[05/05/2015] RESULTADOS FIN DE SEMANA 2 Y 3 DE MAYO

EL JUVENIL MASCULINO VENCE EN HONDARRIBI Y ASPIRA A TODO EN EL TROFEO FEDERACIÓN.

Nueva alegría de nuestro juvenil que se impuso en un partido muy serio al Hondarribi. Partido muy completo del Urnieta Guria que sabedores de lo que se jugaban pusieron toda la carne en el asador desde el inicio del choque para llevarse los dos puntos en juego.
Poco a poco se fue abriendo brecha en el marcador hasta llegar a los cuatro goles, aunque la falta de concentración al final de la primera parte facilitó que los locales se acercaran a un tanto en el descanso. La segunda parte fue por los mismos derroteros, seriedad de los nuestros que gracias a una trabajada defensa se fueron de cinco goles. Esta vez no hubo relajación y eso se plasmó en el luminoso para llegar al 20-26 final.
La próxima semana partido contra los líderes del grupo que puede marcar el resultado de la competición.

El senior por su parte venció al Egia a domicilio 24-28 en un correcto partido de los de Jokin Jiménez y Andoni Urbistondo que tuvieron dos buenos inicios de cada parte donde se llegaron a ir hasta de siete goles, pero cierta relajación permitió al Egia no perder la cara al partido e inquietar hasta el final a los rojillos. Hubo momentos de gran brillantez en el ataque Urnietarra con un buen juego combinativo que demuestra que cuando juegan como un equipo el resultado no puede ser mejor. Destacar en el capítulo individual a los dos extremos derechos Javier Fraisoli con 4 tantos y al juvenil Iosu Pagola con siete dianas. Con esta primera victoria el Urnieta Balerdi se coloca cuarto a la espera de recibir el próximo Domingo a partir de las 12 al Bergara.

Javi Fraisoli cuajó una buena actuación en el extremo derecho.

Intenso partido el que se vivió en el polideportivo de Rentería entre el Ereintza y el Urnieta Kamox, en el que las visitantes supieron tener el control del partido desde el minuto 0 hasta el 60. Una buena defensa y varios robos por parte de Garazi Ramos y Anne Cao hicieron posibles los numerosos contraataques que lograrían que el equipo de Urnieta impusiera una ventaja que les daría oportunidad de jugar con más comodidad. Una segunda parte con el mismo ritmo, continuando con buenas defensas, y sumando a ello la grandísima actuación que hicieron las porteras Irune Alcaide y Nagore Urruzola durante todo el partido, lograron que la confianza fuera la protagonista del encuentro, terminando con un claro 18-32 a favor de las de Urnieta.

Los txikis de la Escuela de Balonmano por su parte demostraron que vienen pisando fuerte y en el triangular del Domingo en Hernani a punto estuvieron de ganar a los otros dos equipos, frente a la escuela de Tolosa perdieron de un tanto con el tiempo acabado en un lanzamiento de falta en el que el jugador de Tolosa tuvo mucha fortuna. Frente a Hernani sin embargo ganaron con autoridad, demostrando ser superiores a los vecinos.

La escuela de balonmano disputó un triangular en Hernani.